Lembaran Daerah Kabupaten Batang Tahun 2013 Nomor 9 Peraturan Daerah Kabupaten Batang Nomor 9 Tahun 2013 Peraturan Daerah Kabupaten Batang Tentang Perubahan Kedua Atas Peraturan Daerah Kabupaten Batang Nomor 3 Tahun 2008 Tentang Pembentukan Susunan Organiasasi Dan Tata Kerja Dinas Daerah Kabupaten Batang
Peraturan Daerah Batang