Lembaran Daerah Kabupaten Batang Tahun 2013 Nomor 8 Peraturan Daerah Kabupaten Batang Nomor 8 Tahun 2013 Tentang Pembentukan Susunan Oraganisasi Dan Tata Kerja Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Batang
Peraturan Daerah Batang