Lembaran Daerah Kabupaten Batang Tahun 2013 Nomor 13 Peraturan Daerah Kabupaten Batang Nomor 13 Tahun 2013 Tentang Anggaran Pendapatan Dan Belanja Daerah Kabupaten Batang Tahun Anggaran 2014
Peraturan Daerah Batang