Lembaran Daerah Kabupaten Batang Tahun 2013 Nomor 7 Peraturan Daerah Kabupaten Batang Nomor 7 Tahun 2013 Tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan Anggaran Pendapatan Dan Belanja Daerah Kabupaten Batang Tahun Anggaran 2012
Peraturan Daerah Batang