Menuju Hati yang Selesai (2018)
Menuju hati yang selesai merupakan kumpulan tulisan yang lahir dari realitas di masyarakat. Diceritakan secara gamblang dan sederhana serta membuat kita berpikir kembali tentang sejatinya menjadi manusia dengan hati yang selesai.Pemaknaan penulis tentang hati yang selesai menjadi kerangka tulang belakang dari keseluruhan esai di dalam buku ini. Keseluruhan terdapat 29 esai dan beberapa buah puisi.