Terlengkap UUD 1945 dan amandemen
Undang-Undang Dasar 1945, merupakan fondasi hokum negara Indonesia. Oleh sebab itu, setiap warga negara harus mengetahui, memegang teguh, dan mengamalkannya. Sehingga, kehiduoan bernegara dapat berlangsung dengan baik serta Indonesia bias tumbuh menjadi negara yang Sentosa, makmur dan beradab.Buku ini membahas isi UUD '45 beserta amandemennya (I, II, II, dan IV). Selain itu, di dalamnya juga dilengkapi susunan Majelis Permusyawaratan Rakyat Indonesia 2014-2019, susunan cabinet kerja (reshuffle), macam-macam Lembaga negara, sejarah pembentukan Pancasila, butir-butir Pancasila, dan arti lambing negara Indonesia.