Pemeriksaan klinis pada bayi dan anak - Matondang, Cory S.; Imral Chair; Julfina Bisanto; Hardjono Abdoerachman, M.; Sutan Assin, M.; Rulina Suradi; Sri Sudaryati Nasar; Sudigdo Sastroasmoro; Taslim S. Soetomenggolo; Titi S. Sularyo; Iskandar Wahidiyat; Windhi Kresnawati; et al. (Sagung Seto, 2017)
Merupakan buku petunjuk praktis tentang dasar anamnesis dan pemeriksaan fisis pada bayi dan anak. Buku ini dapat digunakan sebagai penuntun praktik mahasiswa kedokteran tingkat klinik, serta para peserta program pendidikan spesialis ilmu kesehatan anak di seluruh tanah air. Melalui buku ini, pembaca dapat memahami kerangka acuan hasil anamnesis dan pemeriksaan fisis yang komprehensif.