English for salespersons - Yayat Sri Hayati; Ciptanti Putri (Kesaint Blanc, 2017)
Buku English for Salespersons ini menyediakan materi pembelajaran bahasa Inggris dalam pendekatan percakapan yang akan membawa Anda ke rangkaian situasi kerja sehari-hari yang dihadapi tenaga penjualan (salesperson). Percakapan di dalam buku ini meliputi berbagai situasi dan mencakup ungkapan serta kosakata yang akan berguna bagi tenaga penjualan yang menggunakan bahasa Inggris dalam pekerjaannya.