English is easy : cara mudah belajar bahasa inggris - Tri Yuli Kurniawati
Saat ini, bahasa Inggris adalah salah satu bahasa global di dunia yang sangat penting untuk komunikasi. Bahasa Inggris kerap digunakan dalam berbagai situasi, baik itu di sekolah, kampus, bahkan dunia kerja. Banyak orang mengatakan bahwa bahasa Inggris sulit untuk dipelajari. Namun, dengan trik yang tepat, Anda dapat memahami bahasa Inggris dengan mudah. Buku English is Easy ini berisi kosakata dasar yang sering digunakan dalam percakapan dan bacaan, jenis-jenis tenses dan contoh penggunaannya, contoh percakapan sehari-hari dan penggunaannya dalam pidato. Selain itu, dilengkapi pula oleh kumpulan kata kerja, kata benda, kalimat tanya, persamaan dan lawan kata, pelafalan, ungkapan , serta kata bijak dalam bahasa Inggris. Kehadiran buku ini dapat dimanfaatkan oleh pelajar, mahasiswa, akademisi, dan masyarakat umum yang ingin mempelajari bahasa Inggris dengan mudah. Buku ini dapat menjadi solusi untuk memenuhi kebutuhan masyarakat akan pentingnya bahasa Inggris. Nantinya, belajar bahasa Inggris akan menjadi mudah dan menyenangkan.