Senja berlalu di Kuala Lumpur (Senja, 2017)
.. Aku ingin mengenang semua kisah cinta kita di Kuala Lumpur. Meski au tahu senja telah berlalu di sana. Senja yang memisahkan aku dan kau dalam cinta yang satu. Senja yang pudar bersamaan dengan waktu yang melaju meninggalkan kenang yang tak lagi bisa dikenang. Senja yang lumer di bawah harapan kosong yang pernah kita pangku bersama. Dan, senja itu tak akan lagi kita temui.