Hidangan tradisional untuk sehari-hari (2017)
Masakan tradisional memiliki penggemarnya sendiri, bagi mereka ada kepuasan tersendiri dalam bersantap menu daerah. Masakan terasa mewah walaupun sebenarnya tidak, karena bahan-bahan yang dipakai dalam masakan tradisional umum dikonsumsi sehari-hari.