Sukses budi daya ikan gurami secara intensif (Liliy Publisher, 2017)
Ikan gurami memiliki nilai ekonomi dan keunggulan untuk produki komersial. Permintaan pasar untuk ikan gurami belum terpenuhi sehingga gurami menjadi salah satu ikan bernilai tinggi dari ikan air tawar lainnnya. Buku ini mencoba memberikan panduan teknis untuk membudidayakan ikan gurami secara intensif melalui penerapan teknologi tepat guna. Termasuk di dalamnya adalah teknologi pakan dan padat penebaran ikan. Keberhasilan wirausaha gurami juga tidak lepas dari peranan strain gurami unggalan seperti gurami angsa, jepang, bluesafir dan lainnya.