Klasifikasi membaca pada Bahasa Mandarin * 2000 kata : saduran cerita pendek Tiongkok pilihan - Lu Yu
Versi saduran dari berbagai cerita pendek dan novella karya para penulis kontemporer Tiongkok, menggambarkan kehidupan sehari-hari warga biasa Tiongkok