Diabaikan Allah dibenci Rasulullah : inilah hal-hal yang menyebabkanmu sengsara dunia akhirat (Laksana, 2017)
Jadilah mulia dan tepercaya bukan karena manusia seharusnya mulia dan tepercaya, tetapi karena tidak wajar menjadi hina dan kehilangan. Dr. Muhammad Quraish Shihab, MA., cendekiawan muslim dalam ilmu-ilmu al-Qur'an. Walaupun tidak ada manusia yang benar-benar baik, tapi setidaknya jadi manusia yang agak baik itu lebih baik daripada jadi manusia yang tidak baik. Anwar Zahid, penceramah dan pengasuh pondok pesantren Attarbiyah Islamiyah Assyafi'iyah., Bojonegoro. Tahukah kamu bahwa Allah Swt. dan Rasulullah Saw. tidak hanya dapat mengabaikanmu di dunia, tetapi juga di akhirat? Salah satu bentuk pengabaian di akhirat ialah kamu tidak akan dilihat oleh-Nya maupun oleh rasul-Nya. Sungguh, yang demikian merupakan kerugian yang nyata. Karena yang bersangkutan tidak akan mendapatkan pertolongan: kekal di kerak neraka. Nah, buku ini membahas tuntas hal-hal yang dapat menyebabkanmu diabaikan di dunia dan akhirat. Dilengkapi dengan kiat-kiat yang bisa membantumu mendapatkan pertolongan Allah Swt. dan meraih syafaat Rasulullah Saw.