Mitos-mitos metode menghafal al-qur'an (2017)
Salah satu mukjizat al-Quran dan sekaligus keistimewaan yang tidak dimiliki oleh kita-kitab suci lainnya adalah kemudahannya untuk dihafal oleh siapa saja. Namun nyatanya, tidak semua muslim dapat menghafal al-Quran. Penyebab ketidaksanggupan menghafal Kalamullah tersebut, salah satunya, adalah terjebak oleh mitos-mitos dan pandangan-pandangan yang keliru. Mitos dan pandangan keliru itulah yang menjadikan banyak orang takut untuk menghafal al-Quran. Buku ini berupaya mengoreksi dan mengklarifikasi berbagai pandangan dan mitos yang keliru tersebut. Guna menguatkan klarifikasi, penulis juga menyodorkan metode cepat untuk menghafal al-Quran. Dengan demikian, siapa saja orangnya dan apa pun kesibukannya, dapat menjadi seorang tahfizh. Tidak percaya? Silakan mencoba!