Visual basic .net untuk programmer (Tugu, 2013)
Buku ini mengajak adik-adik untuk membaca dan mewarnai. Selain itu agar adik-adik lebih mengenal kisah nenek moyang kita. Kakak mengumpulkan cerita-cerita itu menjadi kumpulan cerita rakyat nusantara agar adik-adik lebih mengenal kisah nenek moyanmg kita.