Super activity book : alat transportasi - Shutterstock (Ruang Kata, 2017)
Buku ini nerupakan buku aktivitas paling seru untuk anak PAUD dan TK. adanya sisipan kegiatan berupa membaca dan menulis menjadi kelebihan buku ini