Semua orang bisa masak : resep praktis masakan sehari-hari (WahyuMedia, 2017)
buku tentang masak-memasak dan dapur tak perlu lagi menjadi hal asing bagi Anda karena memasak bukan hal yang susah dilakukan. Buku resep ini akan memandu Anda membuat masakan praktis sehari-hari yang lezat dengan penyajian menarik. Anda pun tidak perlu bingung masak apa hari ini karena tersaji ratusan olahan makanan. Resepnya yang praktis pun tidak perlu membuat Anda berpikir, apa aku dapat memasak. Berbagai menu olahan yang praktis dan mudah dipraktekkan sejumlah 180 macam resep Tersedia berbagai macam menu olahan dalam satu buku seperti : Ayam, ikan, daging, tempe, sambal, tahu, udang, cumi, sayur, kentang, telur, ati ampela, nasi, mie, dan western food Terdapat tips mengolah bahan makanan, Tips menata makanan (paltting), Trik agar foto makanan insgrammable