Aktivitas cerdas tangkas - Gina Rizki Septiani; Mudarwan; Wheny Aprianto (PT. Grasindo, 2018)
Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) merupakan pendidikan yang sangat fundamental karena perkembangan anak di masa selanjutnya ditentukan oleh pengalaman yang bermakna yang diberikan sejak dini. Buku Aktivitas Cerdas Tangkas ini, telah disesuaikan untuk anak usia 3-6 tahun. Buku ini disusun sesuai tahapan dan pencapaian perkembangan anak usia dini, yang diawali dengan kegiatan motorik halus, seperti menebalkan garis, menulis dan mewarnai. Selain itu, dilengkapi dengan kegiatan kognitif seperti membaca, menghitung, mengenal garis, bentuk, warna, ukuran, pola dan perbandingan. Melalui buku ini diharapkan para orang tua dan pendidik dapat memaksimalkan kemampuan belajar anak-anak sekaligus meningkatkan kreativitas anak.