Ilmu dakwah : kajian ontologi, epistemologi, aksiologi dan aplikasi dakwah
Buku ini memaparkan perkembangan dan berbagai teori yang berkaiatan dengan ilmu dakwah dan implementasi riil keilmuan dakwah di lapangan kehidupan nyata dengan sorotan utama pada perubahan perilaku delik agama serta interaksi umat beragama di Indonesia