Resep kaya raya dengan bisnis katering - Agustina Wulandari
"Saat ini, traveling merupakan kebutuhan yang patut mendapatkan prioritas. Kenapa? Traveling yang nyaman dan terencana dengan baik akan menyegarkan jiwa, walau hanya di tempat-tempat yang sederhana. Kuncinya tentu saja ada pada kecerdasan dan wawasan yang luas tentang seluk-beluk perjalanan Anda. Dengan perencanaan yang baik, bukan saja Anda dapat mengantisipasi segala kemungkinan terjadinya hal yang buruk, Anda bisa merasakan traveling yang efisien, bahkan hemat. Itulah inti dari budget traveling: hemat namun tetap nyaman. Buku kecil ini mudah dibawa ke mana saja, sehingga mampu menemani Anda di setiap rencana perjalanan. "