Menjadi pintar dengan otak tengah : cara ampuh memaksimalkan kemampuan otak anak (Starbooks, 2017)
Buku ini mengantarkan anda untuk mengetahui lebih dalam bagaimana otak tengah bekerja dan apa manfaat yang diperoleh ketika otak tengah bekerja dan apa manfaat yang diperoleh ketika otak tengah anak anda berhasil diaktifkan. Setiap orangtua pasti menginginkan anak-anaknya berprestasi. Metode aktivasi otak tengah adalah salah satu cara yang dapat ditempuh.