Belajar kilat bahasa Korea
Kemajuan teknologi dan ekonomi yang luar biasa secara tidak langsung mempengaruhi kehidupan bangsa Indonesia. Banyaknya investor korea yang menanamkan modalnya di Indonesia menjadikan minat untuk mempelajari bahasa korea semakin tinggi. Di ranah hiburan, masuknya film, drama, dan lagu-lagu korea ke Indonesia turut meningkatkan keinginan masyarakat untuk memahami dan mengerti bahasa korea. Buku ini merupakan panduan kilat yang menguraikan dasar-dasar pembelajaran bahasa korea secara praktis dan sederhana. Bangsa korea memiliki huruf tersendiri untuk berkomunikasi secara tulisan. Huruf tersebut adalah hangeul. Tata bahasa, kosakata, sampai beragam contoh percakapan sehari-hari disajikan dengan lengkap. Selain itu buku ini juga dilengkapi dengan ulasan mengenai keunikan budaya korea. sehingga selain memahami bahasanya, kita pun diajak untuk menyelami kebudayaan mereka.