99 % sukses menghadapi UN SMK akuntansi pemasaran 2017 - Fitriyanih; 1982-; Fini; penyunting (Cmedia, 2016)
Untuk mencapai nilai maksimal dalam Ujian Nasional diperlukan banyak belajar dan berlatih mengerjakan soal. Dengan belajar dan berlatih, siswa akan memiliki daya pikir dan kemampuan menganalisis soal dengan sendirinya. Jika kedua hal tersebut telah didapatkan, siswa akan dapat mengerjakan soal-soal dengan cepat dan tepat. Buku 99% Sukses Menghadapi UN SMK AKP 2018 hadir sebagai solusi tepat bagi siswa dalam proses belajar dan berlatih tersebut. Siswa akan mendapatkan 9 paket soal dan pembahasan UN selama 9 tahun terakhir dan 1 paket prediksi dan pembahasan UN SMK AKP 2018 berdasarkan dengan SKL terbaru yang diterbitkan BSNP. Semua dikupas secara detail dan mudah dipahami. Sebagai bonus, siswa juga akan mendapatkan bonus CD berisi software desktop UNBK SMK AKP 2018 agar siswa bisa berlatih mengerjakan soal UN dengan sistem UNBK (Ujian Nasional Berbasis Komputer) yang sudah mulai diberlakukan. Siswa juga akan mendapatkan beragam aplikasi android dan video pembelajaran yang dapat diakses dengan gratis. Tidak lupa disertakan kumpulan e-book yang akan membantu siswa dalam belajar dan berlatih. Dengan keunggulan-keunggulan tersebut, buku ini akan menjadi bekal berharga bagi siswa agar sukses menghadapi UN SMK AKP 2018.