Indeks Harga Konsumen dan Laju Inflasi Kabupaten Wonogiri 2017
Kebutuhan akan data harga khususnya pengembangan inflasi dapat dijadikan rujukkan bagi pemerintah daerah dalam memfomulasikan paket kebijakan ekonomi