Peningkatan Minat dan Kemampuan Menyusun Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP) Melalui Pembinaan Akademik Berkelanjutan Bagi Guru di Gugus Sukowati Plupuh Kabupaten Sragen Tahun 2016/2017 : Penelitian Tindakan Sekolah
Tentang Pembelajaran RPP