Dendang Ceria Lagu Anak Nusantara : Koleksi Lagu Wajib Nsional & Daerah
Dendang Ceria Anak Lagu NusantaraPenulis : Raguela Cadence AperdynaPenerbit : LaksanaTebal : 132 hlmAdik-Adik- Indonesia terkenal dengan kekayaan budayanya- salah satunya lagu. Selain harus merasa bangga- Adik-Adik juga wajib melestarikan kekayaan itu. Salah satu caranya dengan mempelajari dan menguasai lagu-lagu tersebut. Dalam buku ini- ada ratusan lagu wajib nasional dan daerah. Kesemuanya dilengkapi dengan not angka- akor- tempo- dan kunci dasar.Buku ini juga disertai dengan cd musik instrumental lagu-lagu wajib nasional dan daerah. Selamat bernyanyi dan melestarikan kekayaan lagu-lagu wajib nasional dan daerah