Pedoman Kepala laboratorium SMP/MTs Dalam Mengelola dan Manfaatkan Laboratorium IPA,Bahasa, dan Komputer
buku ini berisi tentang petunjuk mengelola dan memanfaatkan laboratorium IPA,Bahasa dan Komputer.