Tema 2 Persatuan Dalam Perbedaan : Untuk SD/MI Kelas VI Semester 1
Pendidikan berbasis pada nilai -nilai luhur ,nilai-nilai akademik,kebutuhan peserta didik dan masyarakat,serta berorientasi pada pengembangan kompetensi.