Monograf Biotransformasi Senyawa Alfa Pinena dari Minyak Terpentin
Kajian empiris penulis dari penelitian fundamental. buku ini juga dapat digunakan untuk melengkapi bahan ajar mata kuliah kimia organik, kimia bahan alam, biokimia dan bioteknologi.