Statistik Kesejahteraan Rakyat Provinsi Jawa Tengah 2016
menyajikan gambaran tentang taraf kesejahteraan rakyat , perkembangan antar waktu dan perbandingannya antar kabupaten/kota dan daerah tempat tinggal