Sukses bersikap tegas : dengan siapa saja kapan saja & dimana saja
Dalam buku ini dijelaskan mengenai definisi sukses dan tegas, karena sebelum memahami bagaimana sukses bersikap tegas maka Anda perlu mengetahui apa itu sukses dan apa itu tegas. Bersikap tegas memang susah dilakukan apalagi terhadap orang terdekat; seperti keluarga, guru (yang mengajarinya), atasan (jabatan yang lebih tinggi), bahkan terhadap orang yang telah membantu Anda. Rasa berhutang budi terkadang menyelimuti perasaan sehingga bersikap tegas urung Anda lakukan. Ada beberapa cara untuk sukses bersikap tegas. Perbedaan sikap tegas, agresif, pasif, serta kelebihan dan kekurangan orang yang memiliki sikap seperti ini. Saya sertakan juga bagaimana cara agar Anda bisa berpikir dan berjiwa besar yang akan menuntun Anda sukses bersikap tegas tanpa menyakiti dan menyingkirkan orang lain. Ada juga beberapa rahasia hidup sukses serta beberapa kisah inspiratif yang bisa membuat Anda berpikir lebih jauh lagi dalam menatap hidup agar bisa sukses.