Eksplorasi pouch rajutan
Pouch yang cukup identik dengan dompet ini sudah menjadi produk fungsional yang melengkapi penampilan Anda. Dengan teknik rajut, diharapkan ragam pouch yang menawan. Ingin tanya caranya? Yuk, ikuti step by step di buku ini. Dipaparkan dari yang sederhana sampai yang teknik kompleks, kombinasi benangnya kreatif dan elegan. Buku ini cocok untuk pemula dengan keterangan yang detail, mudah, serta dilengkapi foto dan ilustrasi.