Deteksi dini & atasi 31 penyakit bedah saluran cerna (Digestif)
Saluran cerna adalah salah satu organ sangat penting bagi manusia, yang berperan dalam proses transportasi makanan, pencernaan dan memberikan nutrisi pada sel untuk menunjang kehidupan organ-organ vital pada tubuh. Penyakit saluran cerna sangat beragam dan sering kali penyakit ini tidak terdeteksi sejak dini, sehingga faktor resiko dan penanganan yang tepat serta optimal tidak dapat dilakukan sedari dini.