Jangan mudah mengeluh : Alloh bersama kita (Elex Media Komputindo, 2017)
Buku ini secara lengkap membahas cara mengendalikan uang Anda, mulai dari mengatur aliran kas masuk dan kas keluar, membelanjakannya, menabungnya dengan tepat, memiliki perhiasan dan berbagai emas, pandai berhubungan dengan pegadaian, bijak dalam penggunaan kartu kredit, sampai berperan dalam investasi yang produktif, dan semakin kaya dengan berzakat! Jangan banyak berharap bisa berlimpah materi bila tak mampu memiliki sikap positif dalam bekerja, termasuk kebiasaan atau perilaku Anda dalam mengelola keuangan pribadi dan keluarga. Sekali lagi, satu prinsip ini sangat berlaku, "Anda yang mengendalikan uang, bukan uang yang mengendalikan Anda!" Apa pun profesi Anda, sebenarnya sikap Anda yang menjadi magnet uang.