Siasat cepat panen 10 ikan konsumsi - Rosy Nur Apriyanti (PT. Trubus Swadaya, 2017)
Cepat panen menjadi standar sukses sebuah usaha budidaya ikan konsumsi. Selain mempercepat perputaran modal, singkatnya masa pertumbuhan ikan juga berkorelasi dengan penghematan. Semakin cepat pertumbuhannya, ongkos produksi yang harus dikeluarkan pun berkurang. Dengan begitu potensi memperoleh marjin menjadi lebih besar. Kunci supaya cepat panen terletak pada penerapan budidaya intensif dengan komponen penggunaan jenis bibit unggul dan teknik budidaya yang tepat. Semua informasi ini bisa anda dapatkan dalam buku ini.