Buku panduan belajar Bahasa Mandarin (Pusat Kajian Bahasa, 2017)
Hanyu Pinyin dan Pelafalan Nada Berkenalan Memperkanalkan Seseorang Menyapa Seseorang Apa Ini/ Apa Itu Ada/ Punya, Nggak Ada/ Nggak Punya Menelepon Perbedaan Neng, Hui, Keyi Tentang Waktu