Lead differently=menjadi leader dengan cara yang berbeda - Edrijani Azwaldi
Kita harus nerpikir berbeda dan bertindak dengan cara yang berbeda dalam hidup ini. Pada saat kompetisi berjalan sengit, baik sebagai karyawan maupun pengusaha. Kita harus berpikir dan bertindak dengan inovatif. Berbeda dari yang lain. Think different, act differently! That's the key. Konyol sekali jika kita mengharapkan akan mendapatkan hasil yang berbeda atau yang lebih baik jika dilakukan dengan cara yang sama. Untuk mencapai yang berbeda dengan yang lain, kita juga harus melakukan hal yang berbeda dengan yang dilakukan orang lain. Dalam buku ini, pengarang membagikan aneka tips bagaimana memotivasi diri dan mengembangkan karier di era global ini. Selamat memotivasi diri...