Konsep dasar keperawatan (Healthy, 2017)
Buku ini berisi tentang konsep dasar keperawatan, dimana seorang perawat harus memahami konsep yang mendasari profesinya. Dilengkapi dengan soal pretest dan post test yang berfungsi untuk mengukur pengetahuan awal sebelum membaca isi buku, dan mengukur pengetahuan akhir setelah membaca buku, dengan begitu akan diketahui apakah pengetahuan kita bertambah atau tidak. Konsep dasar keperawatan membuat kita bisa melihat dunia dan hubungan secara unik.