Selamatkan Makhluk Hidup Tema 1 untuk SD/MI kelas VI semester 1
Pendidikan yang berbasis pada nilai-nilai luhur, nilai-nilai akademik, kebutuhan peserta didik dan masyarakat, serta berorientasi pada pengembangan kopetensi merupakann filosofi yang mendasari pelaksanaan kurikulum 2013