Housekeeping passport manajemen operasional housekeeping dasar
Housekeeping Passport adalah buku yang membahas tentang operasional hotel khususnya pada Departemen Housekeeping dan Laundry, dimulai dari konsep dasar hingga praktiknya. bebrapa hal penting yang disampaikan dalam buku ini, diantaranya: hosekeeping hotel, room section, housekeeping cleaning methods, public area, sanitary, and interior, managing equipment and cleaning agent, laundry and linen.