Pendidikan jasmani, olahraga dan kesehatan untuk SD dan MI kelas IV,V dan VI
Pendidikan jasmani olahraga dan kesehatan merupakan komponen utama dalam pendidikan nasional yang berbasis pada kurikulum terbaru