Hidup tenang dan dikejar-kejar rezeki - Zainal Abidin
Buku ini membahas secara tuntas kedahsyatan ragam salat dan puasa sunah, terutama dikaitkan dengan keberkahan dan kelimpahan rezeki. Sebagaimana Rasulullah SAW yang telah berhasil memperoleh keberkahan dalam kehidupannya, bisa jadi salat dan puasa sunah merupakan rahasianya. Dijelaskan juga cara-cara praktik ibadah sunah tersebut.