Untaian nasihat jiwa bagi wanita : Perangai wanita berbuah surga dan neraka
Buku ini hadir untuk menjadi panduan bagi para wanita agar selalu wawas diri dalam menjalani hidup dan menghiasinya dengan ketaatan sehingga termasuk dalam golongan yang dirindukan surga-Nya.