Transformasi jiwa : Mengubah jiwa rapuh menjadi sehat dan tahan banting melalui penerapan psikologi positif
Buku ini penuh dengan saran-saran praktis dan dilengkapi dengan contoh mekanis mengoping yang sehat dalam mengatasi masalah sulitnya mencari pekerjaan.