Membuat aplikasi web : Sistem informasi perpustakaan denagn php-mysql dan dreamweaver
Buku ini memandu anda yang ingin belajar mandiri membuat aplikasi web sistem informasi perpustakaan berbasis php-mysql dengan dreamweaver.