Koreksi mazhabmu! : Menemukan mazhab yang benar menurut islam
Buku ini bukan hanya menjawab pertanyaan besar itu, tetapi juga menjadi ufuk baru yang menerapkan betapa indahnya kedewasaan beragama yang diajarkan islam.