Crossing the wave of faith : melintasi gelombang iman
Buku Crossing The wave of Faith, melintasi gelombang iman adalah sebuah karya monumental dari penulis. Betapa tidak! Pastor Fritz Meko SVD dengan daya serap rasa yang sangat brilliant melihat lintas segala yang melewati pandangan mata.