Kisah abadi Nabi Sulaiman As. : juga dilengkapi kisah Nabi Ilyas As, Nabi Ilyasa As, Nabi Zakariyya As, & Nabi Yahya As - Qonita Saufitri
Nabi Sulaiman As. mewarisi kerajaan besar dari ayahnya,Nabi Daud As. Di bawah kepemimpinannya,kerajaan bertambah besar dan mencapai puncak kejayaanya. Nabi Sulaiman As,dikenal sebagai raja yang kaya raya sekaligus cerdas, adil dan bijaksana. Kekuasaanya tak hanya meliputi alam manusia, tetapi juga alam jin,hewan dan tumbuhan. Tidak heran bila ia bisa berbicara dengan binatang,dapat memerintah jin dan menundukkan angin. Buku ini juga dilengkapi Kisah Nabi Ilyas As yang berjuang untuk menghentikan penyembahan patung Baál, Nabi Ilyasa As yang meneruskan perjuangan Nabi Ilyas As, Nabi Zakariyya As yang setia menjaga Baitul Maqdis, dan Nabi Yahya As yang menentang pernikahan haram Raja Herodus dan Ratu Herodia.