Smart niru nabi (Mahabbah, 2017)
Buku ini mengupas secara lengkap rahasia menjadi pribadi SMART, yang dicintai dan dihargai dalam pergaulan apa pun, yaitu dengan berakhlak sebagaimana cara Rasulullah Saw. Jika kita berhasil memperoleh cinta dari orang lain, niscaya kita akan memperoleh tidak hanya kebahagiaan tepi juga ketenteraman dan keberkahan hidup. Dengan membiasakan diri melatih sedini mungkin meneladani kepribadian Rasulullah SAW dengan upaya keras dan sungguh - sungguh, niscaya kita bisa menjadi SMART yang dicintai dan dimuliakan.